Search Catalog > Book
Check-outs :

後來的你-好嗎?

  • Hit:46
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

有沒有那麼一個人, 讓你突然間想到彼此的回憶時,嘴角還是會不自覺地上揚?※隨書附贈:Peter Su手繪塗鴉書籤這是一個關於青春的故事。他想和你說:曾經有你的存在而完整了我的青春歲月,我一直深信,故事也會從這裡開始,我寫下了最後的書名,《後來的你,好嗎?》以此紀念,曾經生命中最重要的朋友。「喜歡和你在一起,是因為即使只是沉默地待著,也不會感到寂寞。」願你曾經的那些思念,都能隨著溫柔寄到想去的地方。你一定要記得,你的好,從來都不該被誰認可;你的好,要留給懂得珍惜的人。其實那些自己曾經愛得死去活來的人、還是把自己傷得體無完膚的人,過了某天就這樣再也不提起了。你以為自己早就忘了,但事實上並不是真正忘記,只是不再想念罷了。「一去不復返的舊時光,如你如我。」時間,從來都沒有立場,它不負責你的傷痛,也不負責治癒你的心靈,你要記得,是你自己的勇敢和堅強帶著你走到了這裡。溫暖你的,從來都不是字裡行間的用字遣詞,而是一直以來,他用盡了各種說法,只為了告訴你某件事。那就是,希望你一切都好。那些曾經愛得深刻的日子是真的,雖然最後分開的結局也是真的。「有些人和事並不是真的忘記,只是不再想念罷了;那些回憶並不會消失,新的故事才正要開始。」關於青春、關於友情、也關於愛情;也許年輕的時候,我們會為了愛情放棄友情,或是為了友情放棄愛情;現在回頭去看,那些活成青春的樣子,擁抱了許多別人給你的悲傷,卻忘了擁抱自己。無論你要去哪,希望接下來的日子,你都能活成自己最愛的樣子。

■作者簡介Peter SuPeter Su
Peter Su ˙天下雜誌駐站作家 ˙Cheers駐站作家 一個對圖像攝影和文字充滿熱情的男孩,19歲開始踏上背包客之路,將旅途中所見所聞,以感性的文字與獨特的攝影視角紀錄,傳達出他對旅行的熱愛,邊走邊書寫生活。因為自己是出身偏鄉的孩子,更鼓勵人們勇敢追求自己的夢想,走出屬於自己的一條路。他的圖文創作溫暖了每個閱讀的心靈,讓我們在那些娓娓道來的文字和故事裡,找回那些青春的感動。 Facebook:Peter Su  instagram:peter825 出版記錄:  2014年4月出版《夢想這條路踏上了,跪著也要走完》  2015年2月出版《愛:即使世界不斷讓你失望,也要繼續相信愛》  2015年5月出版《夢想這條路踏上了,跪著也要走完》十萬本慶功版  2016年7月出版《如果可以簡單,誰想要複雜》  2018年5月出版《在顛沛流離的世界裡,你還有我啊》 2019年5月出版《陪伴,是世上最奢侈的禮物》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login