Search Catalog > Book
Check-outs :

失憶的總理大臣!

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

無良政客一夕失憶 轉性變成善良大叔!?
喜劇大師三谷幸喜全新喜劇
再次挑戰你嘴角、眼角失守次數!

日本奧斯卡影帝 中井貴一 《月薪嬌妻》石田百合子
《大叔之愛》田中圭 《告白》木村佳乃
日本奧斯卡影帝 佐藤浩市 《痞子英雄:全面開戰》藤岡靛
群星主演

無良政客一夕失憶,竟然轉性善良大叔!?
史上民調最低的總理大臣黑田啟介(中井貴一 飾),走到哪都被市民噓爆,黑粉滿街跑!某天,總理又被沿街抗議,沒想到一顆石頭飛來,砸中額頭而昏迷,醒來後,他竟完全喪失記憶,黑粉美夢一夕成真?!為了避免國家大亂,他的三位貼身秘書竭盡所能讓國事照常運作,全面隱瞞真相。而一向唯利是圖的無良總理,一夕之間轉性變成傾聽民心、致力國政的善良大叔,異常反差的態度也讓全民開始起疑。眼看總理「我失憶了」秘密即將露餡,政壇的狐群狗黨們為私利大亂鬥,美國總統偏偏在此時將參訪日本,一場顛覆政壇的狂喜劇即將鬧上全世界!

| 作者 |














三谷幸喜 ( 作者 )

三谷幸喜(Koki Mitani)以編劇出身,第一部執導的電影【心情直播不NG】(Welcome Back, Mr. McDonald)就入圍柏林影展觀摩片,因而揚名國際。第二部作品【大家的家】(All About My House)在日本狂賣了30億日幣,三谷幸喜成為日本最重的要編劇家以及導演。第三部自編自導的作品【有頂天大飯店】,導演三谷幸喜坦言,這是他因崇拜1933年的電影【大飯店】(Grand Hotel)中男主角比利懷德(Billy Wilder),所衍生出新劇本的構思,【大飯店】一片曾經獲得當年的奧斯卡最佳影片獎。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login