Search Catalog > Book
Check-outs :

飆股女王林恩如超簡單投資法:最簡單的方法-最不簡單的投資報酬率

  • Hit:16
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★超值加碼「飆股女王林恩如--新手投資理財5堂課」讀者專屬影音QR code(價值5000元),就是要你一起變有錢。
★限量「林恩如獨創的選股理財軟體─強棒旺旺來和長線聚寶盆plus」免費試用七天序號。股迷狂搶最熱門優惠(每本書一個序碼,數量有限送完為止)

▍翻轉小資族的平凡人生,月月為自己加薪
曾經月薪二萬多的小資族,30歲就財務自由,從慘賠千萬到後來優雅交易的飆股女王,運用「超簡單投資法」讓績效翻倍。
上萬名學員實證有效,小資族也能創造超級績效,財務自由,做自己的豪門。
金融市場是一個人人平等的舞台,挑戰成功後,會是一個華麗的轉身,翻轉人生的契機。

▍掌握關鍵5大懶人投資心法,不看盤實證有效!
◎投資心法1:穩賺不賠的投資,就是投資自己─每一件事情都是經過努力而得來的,透過不間斷自我學習,以及經驗累積才能算是正式進入投資領域。
◎投資心法2:堅持信念,永不放棄─每一次的投資,我都做最好的準備、最壞的打算,即使賠錢, 也不輕言放棄。
◎投資心法3:不間斷練習 越賺愈上手─打電動都有攻略可以破關了,金融市場一定也有!領悟四大法寶(均線、趨勢線、成交量、型態)的重要。
◎投資心法4:想敗部復活,請留保命錢─投資不能全部梭哈,聰明的人手上總是留有三成現金,以備不時之需。
◎投資心法5:不想認賠,你會賠更多─投資必須要做好風險控管,面對風險、擁抱風險,並且設好停損點,才能保護自己的資產,等待下一次投資的機會。

▍超簡單投資法,讓你加薪破萬元
1.不看盤懶人投資法,教你聰明篩選個股
2.認識四大法寶─
◎20移動平均線
◎趨勢線
◎型態
◎成交量
3.出現四大訊號請立刻停損─在行情由牛市轉為熊市時,投資人選擇的處理方式,第一是賭它之後會再漲回來;第二是恪守「約定」認賠殺出,拿回部分資金。
4.善用工具,學會選股─
◎「長線聚寶盆Plus」潛力股集合地─依靠「火焰指標」選出強勢明星股,節省選股時間。
◎「強棒旺旺來」飆股都在這裡─當天快速篩選出盤中的強勢股和弱勢股,投資人可以從每一檔股票的日線、週線檢視比對,擬定相關波段交易策略。

▍輕鬆學會台灣50 ETF投資法
◎誰適合投資台灣 50ETF?
◎投資台灣50 ETF方式:1.定期定額懶人投資法2.大跌大買逢低進場3.波段操作靈活運用資金

▍買對股才能抗通膨,變成人生勝利組,成為財務自主、提早退休的實踐者
【選擇好股】→【設定停利停損點】→【學會波段操作】→【獲取價差】

▍股票女王寫給理財新手的20堂課
◎進場前的正確心態
◎拒當月光族,訂定存錢計畫
◎投資自己,穩賺不賠
◎賺多少資產,才能實現財務自由?
◎投資之前先做好四大心理準備
◎認識常見的投資工具
◎三不一沒有,不盯盤獲利法
◎定時健檢手中持股
◎大賺小賠,很多人都做到了

【飆股女王的投資金句】
★絕不和股票談戀愛,「不停損」就要有賠光的勇氣
★你不理財,財不理你
★在買進任一檔股票前,請「先再三確認所有情況是你可以接受的」
★借款投資的錢是你的負債,不是你的資產
★交易是一輩子的事,別把它當成一下子
★買在最低點、賣在最高點是神在做的事,但你我皆凡人
★「投資自己」才是穩賺不賠
★投資自己,才是穩賺不賠
★良好的心理素質遠比IQ 和EQ 更重要。
★投資股票不是中樂透,不可能買一次股票就人生大翻身

■作者簡介林恩如林恩如
從營業員到專職操盤的交易人生
曾經任職知名券商營業員,單月最高創下七億元的成交易量,自高頻當沖交易中體會波段的甜蜜趨勢,從每天盯盤與數字格鬥的高壓生活,轉變成不看盤年獲利八成的優雅交易人生。為了幫助更多人改善財務問題,近年投入理財教育工作,舉辦近400場的投資講座,改變上萬名散戶的投資思維,學員的對帳單更累積突破3,000張。

24年真金白銀的實戰經驗,交易商品舉凡台股、期貨、美股、海外期貨,透過「超簡單投資法」投資全世界,不用交易聖經,賺錢其實可以很簡單,每位投資人只要學會超簡單投資法,都能抓緊趨勢賺進波段財。
現職:
專職投資人
Cmoney理財寶首席講師
追夢玩家財經專欄作者

․林恩如 超簡單投資社團 (股票、飆股、強勢股、期貨):https://reurl.cc/mnrVv7
․林恩如粉絲團:https://reurl.cc/D94RZ6

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login