Search Catalog > Book
Check-outs :

Web漫畫技術:從零開始學習專家畫技

  • Hit:14
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

泡沫、佐木 郁、世紀末、にいち、まき田、ヤマダ 6位人氣作者現身揭露 在網路及SNS平台上能夠引發「共鳴」的創作術! ♥創造出令人心動的共鳴點! ♥注意發表平台的特性! ♥在固定的時間發表作品! ♥利用投票功能讓讀者參與其中! ♥角色的外觀最好完全相反! ♥配合手機調整對白文字的尺寸! ♥利用hashtag參加活動! ♥繪製以四頁構成的短篇漫畫! ©Utakata,Kaoru Saki,Seikimatsu,Niichi,Makita,Yamada 2017 / KADOKAWA CORPORATION ★能夠表現想法的作品╱無法傳達想法的作品 全新的漫畫繪製方式! ★六位人氣作者現身揭露在網路及SNS平台上能夠引發「共鳴」的創作術!

泡沫 2016年2月出版出道作《これはやっぱり、恋だと思う。》,2017年2月則出版了第2本作品集《Spring Flowers 君だけに告げる》。另外在LINE漫畫連載有《青春パズル》(目前已連載完畢),活躍於許多創作平台。喜歡的食物是黃豆粉、餡蜜、味噌鯖魚。喜歡的季節是冬天。最近的小小奢望是可以在某處看到滿天星空。 佐木 郁 自由插畫家、漫畫家。起初以裝幀畫及CD封面插圖製作為主,目前也繪製原創無台詞漫畫,以及商業合作漫畫等。著有《好きって言うのに、言葉はいらない》(WANI BOOKS)及《恋のかけら 佐木 郁 silent story》(一迅社)。 世紀末 漫畫家、插畫家。代表作為《殺さない彼と死なない彼女》。亥年生的獅子座,但居然到了小學時才發現亥跟獅子是不同的動物。名字的由來是因為想要變強,而說到強就會想到世紀末霸者拳王。還有唸起來的感覺不錯。覺得自己的Twitter ID「se1k1ma2_」超帥,卻被朋友說很俗氣,因此心靈受創。想趕快變成小嬰兒。 にいち 插畫家、漫畫家。主要以個人社團「木漏れ陽ぱれっと」的名義在Comike等同人誌販售會活動。在Twitter、NICONICO靜畫、pixiv等平台發表了許多插畫及短篇漫畫,且擁有許多支持者。Twitter的跟隨者人數超過25萬人(2017年11月目前的數字)。2016年4月出版的第一本單行本《女孩的季節 - 她們的春夏秋冬 - 》(KADOKAWA)在發售前便已再版,後續也不斷再刷。 まき田 插畫家。1993年10月21日生,現居於愛知縣。O型。左撇子。喜歡的東西是甜食、散步、大自然。LINE貼圖「おはなしスタンプ」系列、「にゃあたろう」販售中。2016年9月出版第一本作品集《まき田作品集 きみとおはなし ~ありきたりで特別な言葉~》,2017年6月出版畫冊《KiraKira まき田畫集》(皆為KADOKAWA出版)。 ヤマダ 插畫家、漫畫家。在Twitter上發表的「女校常有的事」蔚為話題,因而受到矚目。代表作為網路漫畫《発狂するエラー》(單行本為SQUARE ENIX出版的《鈴木さん》)、《ぜんぶ女子校のせいだ!》(KADOKAWA)等作品。目前於月刊MORNING 2連載〈ブルーハイジ〉、網路BL漫畫誌B-BOY P!連載〈鯛代くん、君ってやつは。〉。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login