Search Catalog > Book
Check-outs :

圖解心智圖的第一本書:腦力全開想像力X記憶力X學習力

  • Hit:8
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

想像力 UP x 記憶力 UP x 學習力 UP → 競爭力 UP UP UP!利用圖案來幫助想像,利用想像來幫助記憶,一枝筆、一張紙,就能實踐的超神奇學習法,相同的學習時間,將有意想不到的加倍效果。 當能牢記事情,將有意想不到的好處:‧忘東忘西一問三不知 →永遠記住重要的事情與知識‧考試緊張,腦袋空白 →任何情況下能輕鬆運用資訊‧一碰到數學就舉白旗 →輕鬆理解事實、數字與公式‧史地知識通通霧煞煞 →複雜資訊能快速系統化儲存‧讀書坐不住、興趣缺缺→提升專注力,激發學習動機‧念書半天,考試沒半撇→讀書時間少一半但效果加倍 【任誰都不容錯過】想要提升孩子學習效果的師長,想要得高分、金榜題名的考生,想要建立職場競爭力的上班族,想預防失智症找上門的銀髮族,……所有想要「提升腦力」的人,絕對不能錯過的心智圖入門書 ! 【重量級專家一致推薦】孫易新/「孫易新心智圖法」培訓機構創辦人陳 光/「陳光超強記憶」總監、邏輯式記憶創始人陳美儒/兒童青少年教育專家、建國中學資深教師陳安儀/親職教育專家、陳安儀多元作文班老師 【專家學者&報章雜誌‧好評推薦】‧讀者票選的10大復習指南之一。-英國《獨立報》‧關於「記憶力」最偉大的名字。-美國《紐約客》雜誌‧善加利用心智圖法技巧,必能充分掌握大腦思考與記憶原理,激發正面積極態度,刺激腦部的活動,培養兼具理性與感性、廣度與深度、科學與藝術的思維。-孫易新老師(孫易新心智圖法培訓機構創辦人)‧這本書以深入淺出的表達方式,字裡行間充分指導培養超強記憶力的方法,十分適合父母與子女共讀,共享大腦祕密。-陳光老師(陳光超強記憶總監)‧這本書將為天下父母、兒女打開那扇奧妙的記憶之門。帶領孩子在輕鬆快樂中,學得神奇的記憶法,展現連自己尚未發覺的潛能記性與專注本領。-陳美儒老師(建國中學資深教師)

東尼博贊Tony Buzan世界知名心智圖發明者、世界記憶錦標賽的創辦人。首度提倡「腦力認知(Mental Literacy)」這個詞,發表過許多關於人類記憶過程和系統的文章與著作,被尊稱為「大腦先生」。著有《圖解心智圖 超強記憶術》(新手父母出版)等暢銷書,其相關作品已被翻譯成30種以上不同語言,發行超過100個國家。譯者簡介 姓名:陳昭如臺灣大學人類學系畢業。曾任職於報紙、雜誌與電視臺等媒體多年。目前為自由撰稿人。著有《沉默:臺灣某特教學校集體性侵事件》《CALLIN!地下電台》等書。譯有《圖解心智圖的第一本書》《圖解心智圖 超強記憶術》《10天內,孩子不再是小霸王》《10天內,培養專注力小孩》(以上皆新手父母出版)等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login