Search Catalog > Book
Check-outs :

B2B實例廣告聖經:再高價、再難賣的商品都能賣

  • Hit:8
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

什麼是讓滯銷品業績大爆發的實例廣告?為什麼它可以讓業務菜鳥即使業務能力普通也能順利拿到訂單?實例廣告的目的就是要改變顧客對商品的認知,陳述事實,顧客就會相信,不用滿口話術,也能順利成交!◆自家商品總體檢,你也有以下困擾嗎? 如果你沒有商品的企畫權,任務就是負責販賣公司既有產品,怎麼賣? 我們家的商品很貴、很難說明,怎麼賣? 競品太多、客戶的選擇太多,怎麼賣?★★★ 不用自己很會講,讓實例幫你說話 ★★★B2B商品特別是「看不到」、「很難說明」的產品,很容易讓人有高價的感覺,與其說破嘴,還不如直接秀出具體實例讓客戶看,不用話術照樣能贏得顧客信賴,樂意買單。★★★ 樣品就是成交的關鍵 ★★★為什麼實例廣告會有效?因為比起抽象概念,客戶更傾向看實際成效。「銷售的話術不高明,可以用樣品補強。如果這個樣品可以讓客戶動手操作,親自試用會更好。」就有操著一口破英文的晶圓廠業務拜訪IBM窗口銷售自家生產的晶圓,只見IBM窗口拿起晶圓往空中一拋,掉落地上的晶圓完全沒有裂痕。窗口說:「好了,及格了。我們繼續談吧。」就這樣,業務員拿到了訂單。★★★ 對你而言是「競爭」,對客戶而言是「選項」 ★★★拜訪客戶,即使說得再好,客戶只想知道:「貴公司的商品和其他公司的商品有什麼不同?」選擇權在客戶的手裡,客戶會在多種商品中選擇一個。你稱為「競爭」的商品,對客戶而言只是個「選項」。實例廣告要做的就是要改變客戶的認知並影響其行為。●●●本書作者曾運用實例廣告的技巧,成功讓滯銷商品的年營業額成長至二十億日圓,所銷售的產品和服務,有來自IT產業的ERP系統、虛擬伺服器、保全系統、工廠設備、當地的螃蟹批發等等。和企業打交道的經驗豐富,特別懂客戶業務窗口及老闆的心。【本書精華】高手慷慨分享的實戰技巧: 顧慮太多客戶的需求沒有意義 用數字宣傳導入效果是有陷阱的 範例的黃金架構:故事的地圖、解謎、總結 調整閱讀成本 資訊密度的合理值因時間、地點、場合而異

村中明彥(MURANAKA AKIHIKO)CUSTOMERWISE株式會社代表(CUSTOMERWISE股份有限公司代表)經營日本唯一一家製作實例廣告、案例導入法,並提供專業諮詢的公司。專門將企業案例實例化。自行創業前,曾任職大型的外商保安公司(Security company)。案例導入法能讓滯銷商品的年營業額成長至二十億日圓。現在,以B2B電子商務為核心多元發展。其銷售的產品和服務,有來自IT產業的ERP系統、虛擬伺服器、保全系統、工廠設備、當地的螃蟹批發等等。到目前為止,該公司除了最擅長的IT產業之外,已製作並監修超過上千個(五百萬字)的客戶實例,涵蓋了所有的領域。著作有《製作實例廣告的方法》(DIAMOND社)。劉錦秀東吳大學日文系畢業,曾任出版社國際版權部經理。譯有《「3個問句」就能提升業績的提問型業務技巧:只要3個問句,就能當場成交,客戶還感謝你》、《一只平底鍋的零失敗魚料理》、《下一個統治世界的企業》、《看懂對手的獲利模式》、《奇異GE如何把人力變人才?》、《讓人開心為你效勞的順耳指令》、《這樣下指令,軟爛部屬變能幹》、《讓老闆甘願等四年的人才》、《野心的建議》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login