Search Catalog > Book
Check-outs :

伊莎貝爾的秘密

  • Hit:184
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


「力道溫和,但又令人十分滿意的一本小說。」——發行人週刊(Publishers Weekly)


「詼諧而深刻,《伊莎貝爾的祕密》一書肯定了史卓特是個潛力十足的新秀。」


——亞馬遜網站(Amazon.com)


「一本絕佳的,鼓舞人心的好書,使用顯而易懂的文字,透露出冷酷無情的男女私情,顯示出意料之外令人驚訝的地方。」——紐約時代書評(The New York Times Book Review)


「看透母女之間的複雜心理,沈痛的描述。」——時代雜誌(Time)


「令人印象深刻的……史卓特運用豐富的熱情。」——人物(People)


「寫實地……感性地想像……《伊莎貝爾的祕密》喚起我們記憶中的城鎮魅力。」


——基督教論壇報(The Christian Science Monitor)


「絕妙的……每一次當一本小說獨自深深衝擊你的心,讓你屏氣凝神……而今年,這本小說就是《伊莎貝爾的祕密》。」——舊金山記事報(San Francisco Chronicle)


「鮮明動人的長篇小說……多麼高興能獲得進入書中世界的機會。」——紐約客(The New Yorker)


「令人喜愛地,有力的……《長髮公主》現代風格版。」——新聞週刊(Newsweek)


「《伊莎貝爾的祕密》是一本令人印象深刻的初出茅廬之作……本書用一種寬闊和別出心裁,顯示出真正的小說作家。」——費城調查者報(The Philadelphia Inquirer)


「《伊莎貝爾的祕密》以動人但絕對超然的筆觸描繪出人們和生命妥協的圖像,並在行進途中找出自己內在未知的高貴,及他人所懷的意外仁慈。」——書評人,艾利克斯.韋伯


「一部充滿正直與幽默,描繪所謂平凡生活中的勇氣及困難抉擇的耀眼小說。」


——加拿大知名作家,愛麗絲.蒙羅



在你心中,是否也藏著一段不為人知的秘密?

看艾米與伊莎貝爾如何坦誠以對,化解親情危機。



  《伊莎貝爾的祕密》一書,探討了危及母女之情的性秘密。一個工廠小鎮上的害羞高中生艾米,愛上了她的數學老師,兩人一起跨越了合理的幻想與紛亂現實之間的界限。被人發現後,這項情緒及身體上的違規讓艾米的母親伊莎貝爾感到羞恥,從而加強了伊莎貝爾對自己過去的恥辱感。憤怒之下,她破壞了女兒的美麗,然後退避到憤恨的沉默中。艾米也退縮,母女兩人同在一起吃、睡、甚至工作,但彼此之間卻保持著巨大、且似乎無可跨越的距離。


  作者伊莉莎白所表露出來的,不僅是對筆下人物的深刻關懷,還有她對人性整體的深刻智慧。《伊莎貝爾的祕密》是伊莉莎白•史卓特嘔心瀝血之作,歷時6年完成。本書在美上市,立即造成暢銷,並獲得橘子文學獎、入圍福克納小說獎。



譯者簡介


  陳麗芳,淡江大學英文系畢。曾在YMCA及中正預校擔任英文教師。數年前開始翻譯工作,至今已有十數本譯作,現旅居紐西蘭,專事翻譯。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login