Search Catalog > Book
Check-outs :

導遊領隊的冷知識大全集

  • Hit:11
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

從人際交往的角度看,與遊客在旅遊活動中接觸最多的可算是導遊領隊人員了,尤其是全陪導遊。他們與遊客朝夕相處,遊客的食、宿、行、遊、購、娛等各項活動的開展幾乎都離不開導遊人員提供的相關服務。因此,要做好導遊工作,導遊人員只有景點的知識是遠遠不夠的,擁有盡可能寬的知識面,應該是對導遊人員的基本要求之一。所謂知識面寬,既包括與導遊業務直接相關的各方面知識,也包括並非與導遊業務直接相關的知識。為了幫助和引導導遊人員對各方面知識的學習,推出了由曹維存執筆的本書,作為導遊人員繼續教育與培訓的輔導教材。我們希望能夠引起導遊人員對學習的興趣,不斷擴大自己的知識面。

前言從人際交往的角度看,與遊客在旅遊活動中接觸最多的可算是導遊人員了,尤其是全陪導遊。他們與遊客朝夕相處,遊客的食、宿、行、遊、購、娛等各項活動的開展幾乎都離不開導遊人員提供的相關服務。因此,要做好導遊工作,導遊人員只有景點的知識是遠遠不夠的,擁有盡可能寬的知識面,應該是對導遊人員的基本要求之一。所謂知識面寬,既包括與導遊業務直接相關的各方面知識,也包括並非與導遊業務直接相關的知識。為了幫助和引導導遊人員對各方面知識的學習,推出了由曹維存執筆的本書,作為導遊人員繼續教育與培訓的輔導教材。我們希望能夠引起導遊人員對學習的興趣,不斷擴大自己的知識面。本書引用了許多單位和個人發表的文獻資料,在此一併致謝。編者

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login