Search Catalog > Book
Check-outs :

原型設計:打造成功產品的實用方法及實踐

  • Hit:32
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

要製作對用戶有影響力、有價值的產品,原型設計和用戶測試是*佳方式。通過在要製作對用戶有影響力、有價值的產品,原型設計和用戶測試是*佳方式。本書深入剖析了原型設計的基本原理及實踐,並提供了經過驗證的流程。通過本書,你將學習如何以多種方式測試你的想法並獲得有用的見解,成功打造用戶喜歡的產品。 全書9章,第1章通過不同行業的例子給出原型的定義;第2章深入探討之作原型的原因;第3章介紹原型保真度,並提供大量物理和數字產品原型案例;第4章介紹原型製作過程;第5章介紹數字產品(如軟件、應用程序和企業級應用程序)的原型設計;第6章重點介紹如何為物理計算項目製作原型;第7章教你如何實施原型測試來獲得有影響力的見解;第8章通過IBM移動創新實驗室的案例研究將所有內容整合在一起;第9章總結全書內容,並鼓勵你為當前項目或想法進行原型製作和測試。

凱瑟琳·麥克爾羅伊(Kathryn McElroy),是得克薩斯州奧斯汀市IBM移動創新實驗室的設計師。她是一位屢獲殊榮的設計師和攝影師,對未來的技術、人工智能、智能對象以及開源硬件和軟件充滿熱情。她在《Make: Magazine》《Fast Company》《Timeout New York》以及包括《Make:The Best of》《Volume 2》和《Making Simple Robots》在內的多本書中發表了關於項目的教程和文章。 Kathryn經常談論設計思維、原型設計和用戶體驗設計,她熱衷於告訴人們,邁出製作電子產品的第一步是多麼容易的事。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login