Search Catalog > Book
Check-outs :

沒救的人生- 不需要解釋

  • Hit:5
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

俄羅斯IG人氣梗圖大王,憂鬱工程師插畫家首創「輕鬱感」圖像天書畫出社畜日常,展現反轉魅力!──554張解壓療癒圖撫慰腦洞────全球網友瘋狂轉發──大聲告訴全世界:我就廢!(ΦωΦ)當你頹廢倒地,別人只當你是個大型障礙物;當你用盡全力吶喊,別人卻只當成一聲哈欠;當你只能跟左右手當好朋友;當你倒進杯中的不是開水而是淚水──IG人氣漫畫家、迷因梗圖大王安東‧谷迪姆用554張解壓療癒圖,以他清奇的腦洞與不停歇的幹「畫」,隨時隨地超展開。獻給每天都在振奮自己卻又失敗的小廢物們,人生很爛,但口口哀哀的我們還是要可可愛愛!來個High Five,把你沒救的人生推入水底吧!社畜日常偷窺大全戰鬥民族冷幽默爆擊Everyday is 傷你day~~

安東‧古迪姆 Anton Gudim俄羅斯插畫藝術家,正職通訊工程師,現居莫斯科。他心思細膩、幽默風趣、腦洞無敵,用簡約的畫面描繪出我們日常生活中讓人意想不到、有時甚至荒謬可笑的故事,讓人忍不住爆笑,繼而深思。他自嘲自己不是專業畫師,但他的畫作卻在IG、臉書等社交平臺上發佈後,深受讀者歡迎,擁有了百萬死忠粉絲。楊靜怡天秤座,倫敦大學全球創意與文化產業碩士,巴黎藍帶高級甜點師。留英七年,現居上海。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login