Search Catalog > Book
Check-outs :

慈悲城

  • Hit:3
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

慕善從北京回霖市創業,雖是年輕女性,卻美麗幹練,游刃有餘。可這樣自信的她,卻偏偏捲入黑道的恩怨情仇裡,更讓她震驚的是,少年時初戀卻不得不分開的情人,竟搖身一變,成為霖市黑道頭子。
走上黑道這條路,對陳北堯來說,是命運也是選擇。他有他不得不走的理由,而他的智慧、能力與手段,也讓他很快就能報得大仇,獲得權勢與財富。可偏偏在這個時候,心中珍藏的那個少女,那段回憶,竟出現在他的面前。他究竟該放她走,還是強取豪奪,把她留在自己身邊?本書特色 《他來了,請閉眼》、《你和我的傾城時光》、《美人為餡》作者丁墨,再度以霖市為背景,絢爛黑道羅曼史。
他們相遇在最純潔青春的時光,卻無法相守。多年後再度相遇,卻在光明與黑暗的兩個世界。憑藉愛情,他們是否能融去寒冰,擁抱彼此?

女性網路文學超人氣大神,其作品文思巧妙大膽,以獨特的甜寵懸愛風格自成一脈,被讀者讚譽:「又甜又刺激,又萌又感動」、「開創了全新的言情小說模式」。所著作品多次橫掃女性網路文學網站年度排行榜冠軍、銷售金榜冠軍,並被多家知名讀者論壇全民票選為年度十佳言情小說冠軍。代表作:《如果蝸牛有愛情》《他來了,請閉眼》《梟寵》《你和我的傾城時光》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login