Search Catalog > Book
Check-outs :

神使劇場:海的約定岩

  • Hit:3
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

妖狐老大替我嫁? 一刻跑歪的收集室友之旅! 強風吹襲,寒流加持,宮家迎來了極凍家族旅行, 一刻不想湊近用愛發熱的新婚夫妻,卻被迫集滿麻煩室友五人組! 為了填補好友的空虛寂寞冷、為了抓生猛海鮮給師父、 為了與女兒創造美好的回憶,於是⋯⋯ 一刻美滿的獨處悠閒時光秒成泡影! 處處充滿任性的打鬼遊戲才剛結束, 開發部的「變身」實驗品就被有心妖怪利用, 堂堂公會老大更被人擄去成了替嫁新娘!? 追根究柢,為何一刻等人會入住這間不該有人的民宿, 這一切,又到底是誰搞的鬼? 「神使劇場」為年度系列大作,每一部都是獨立故事,每一部都可能包含1-3齣神使、狩妖士與妖仙鬼怪們的過去、現在與未來。「神使劇場」2020年度帶來的是即使外有寒流來襲、內有閃光攻擊,也要揮灑青春汗水被BOSS耍著玩的戲碼――《海的約定岩》。 《海的約定岩》由剛新婚的宮家堂姊策劃的家族旅行起始,三人來到了冬日海邊,想遠離閃光彈無差別攻擊的一刻自願到偏遠小木屋住宿,可悠閒時光還沒開始享受,就陸續迎來、撿回一票室友,還是很吵鬧的那種,他更沒想到,這場處處出包的旅行,是被精心設計的呢! 熱鬧又華麗,刺激又詼諧,這便是「神使劇場」的中心主旨。

醉琉璃 九月十二日出生的處女座。 一旦工作忙碌的時候,就會想要打掃房間來逃避現實。 喜歡看鬼片,卻總是會把手指擋在眼前。 每一天的最大願望都是睡到自然醒。 部落格:http://loli1613.pixnet.net/blog FB關鍵字:醉琉璃的新基地 醉琉璃作品集 我,精靈王,缺錢!(陸續出版) 除魔派對(全七冊,番外一冊) 春秋異聞(全七冊,番外一冊) 織女(全八冊,番外一冊) 神使繪卷(全十六冊,番外一冊) 神使劇場 愛的試煉地│夢的覺醒夜│月的朦朧路│海的約定岩 幽聲夜語 陰山夜遊│夜半慶生│孤村草人

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login