Search Catalog > Book
Check-outs :

伊人難為三部曲5:闖入異界開外掛

  • Hit:18
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

隨書附贈:拉頁海報+防疫人物卡粉絲千呼萬喚☆三部曲第5集激鬥上市!這次,伊人要帶你開外掛來去闖異界!!★首部、二部曲超人氣熱賣★★★集集上市皆攻佔華文輕小說暢銷排行榜★★★奇幻天后銀千羽 . 攻佔少男少女心‧超人氣の經典東方玄幻冒險物語★人物介紹伊人身分:鳳族凰主絕技:與靈獸溝通、煉藥、裝無辜特徵:粉粧玉琢小蘿莉一隻守護獸:小吞小吞身分:「吞天神獸」,將伊人視為「媽媽」特徵:愛哭小青蛇一枚,經常偽裝成青色手鐲銀牙身分:「變異銀翼風狼」特徵:因為要保護伊人,被迫變成一隻巴掌大、像隻小狼犬一樣的靈獸。百里驚鴻身分:修真聯盟刑堂堂主絕技:高深莫測特徵:氣質冷冽尊貴的美少年 墨上塵 (鳳千墨)身分:伊人的外公、人稱「墨邪」絕技:煉丹、煉器、機關,是個「全才型」的天才特徵:面冷心熱,疼愛伊人

銀千羽正職是文字工作,副業--還是文字工作,兼差是開小花、宣揚對美少年的愛(?)。目前最偉大的願望,是努力增加荷包的飽和度,以便出國增長見識。(←確定不是玩樂兼敗家?)最想對大家說的話是:歡迎光臨奇幻世界,請把書買回家吧!(笑)畫者簡介◎人物繪圖遙星黑平常生活的重心就是畫圖,除此之外的話,就是打電玩了吧,行動模式不出ACG,簡單的說就是……家裡養了兩隻貓後,就變成貓控了。(不清楚這兩個之間有沒有關聯……)所以最理想的生活就是像貓一樣,睡整天~~~可能的話啦……◎萌獸繪圖Dark.H熱愛遊戲的自宅SOHO,喜歡嘗試各種不同的上色,最近特別熱愛法國鮮豔的色彩。偶爾會寫些繪圖教學放在BLOG,除此之外當然少不了對於熱愛作品的推廣文,請做好被洗腦的心理準備吧!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login