Search Catalog > Book
Check-outs :

不靠運動-改變飲食就能瘦!:提高身體代謝力-輕鬆享瘦不是夢!

  • Hit:5
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

熱銷突破25萬冊!日本人氣明星御用教練森拓郎教你比健身瘦得更有效的飲食瘦身法!不要再陷入卡路里的迷思中,──只要提高身體代謝力,一樣可以輕鬆享瘦!好不容易魔鬼瘦身卻很快復胖,買了一堆健身課程、拚命運動卻還是沒瘦的你,是否有以下錯誤的瘦身迷思:‧想瘦就一定要運動?‧運動搭配飲食控制就能瘦身?‧一天最多只能吃一顆蛋?‧自己煮比較不會胖?‧年齡越大越難變瘦?本書所教授的「提升代謝飲食法」不是教你消除身體不必要的熱量,而是增加攝取身體必要的營養素。瘦身要靠「加法」,而不是「減法」。想瘦身應該養成的十大飲食習慣1.50%的飲食以蛋白質為主2.吃東西要細嚼慢嚥,而不是狼吞虎嚥3.蛋吃再多也沒關係4.不要被假健康的加工食品給騙了5.油吃得不夠多,當然瘦不下來6.米飯一餐最多吃80公克7.盡量避開「砂糖」和「小麥」兩大肥胖食物8.吃「ma・go・wa・ya・sa・si・i」食物9.空腹是提升代謝的最好時機10.以納豆、奶油等發酵食品改變體質

森拓郎 Mori Takurou曾任職大型健身房教練,2009年於東京惠比壽設立個人工作室「rinato」(主要指導加壓訓練與皮拉提斯),開始提供體態雕塑與瘦身方面的諮詢。他質疑時下訓練至上的健身方法,堅持主張跳脫運動的框架,以獨特的觀點和方法達到瘦身效果,獲得不少知名時尚模特兒及女星的支持。在電視、雜誌等各種媒體中擁有高人氣,為目前日本相當受歡迎的體能工作者。著有《改變味覺就能瘦!可以終生享受美食的無復胖瘦身法》、《全飲食瘦身法》等,累計銷售突破25萬冊。賴郁婷台大日研所畢。曾任職出版社編輯,現為專職譯者。熱愛從翻譯中學習認真生活。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login