Search Catalog > Book
Check-outs :

億萬富翁為你加薪20%

  • Hit:586
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《億萬富翁為你加薪20%》 本書特點: 新時代致富的12條新規則,只要依照這些規則去做,作者打包票保 證,一定能在12個月之內把自己定位為專業人士,讓自己增加20%的收入,並為生活及工作找到更深刻的意義。 當代最年輕億萬富翁「德國巴菲特」雪佛 25萬學員親赴歐洲聆聽他演講而致富! 《億萬富翁的賺錢智慧》新版 歐洲首席理財大師雪佛,全球20多國、800萬人爭先搶著跟他學賺 錢; 他的書雄踞德國排行榜180週、創10,000,000冊銷售紀錄! 你值得擁有更好的人生── 原來的我和你一樣,都是隻蹲坐籠裡的倉鼠,再怎麼努力跑,仍只在原地打轉。於是在26歲那年,我努力為自己找到第 一位師父,他逼著身無分文的我,用發抖的手寫下瘋狂目標:在3年內做到每月賺8萬美元!從此我的人生徹底改觀。 我第二位師父,是跟我共同創業的合夥人。我卯足全力學習、從早到晚拚命工作,就在第七個月公司開始轉虧為盈的時 候,我被「解僱」了!這一跌,我掉進生命的大黑洞,足足3個月行尸走肉。但回首人生,這竟是我歷經過最好的一件事,因為,漆黑午夜,就是新一天的開始。 感謝兩位師父!現在的我,有8家公司和企業投資,6種收入來源,以及比以往更多的休閒時間。如果人生的道路上,你 始終沒能遇上影響你一生的師父,那麼,請不猶豫買下這本書,我可以保證12個月之內,讓你一年內多賺20%,並找到全然不同的人生! 想在新時代致富,以下是你需要遵循的12條新規則 規則一:工作能獲得多次報酬,只要你願意發揮創造 力,並甘冒風險。 規則二:點子是資訊時代中最重要的資本,考慮如何出售點子。 規則三:把樂在工作的人當作典範。想想自己的能力和偏好,從中發展自己的事業。 規則四:學會自己負起責任:為自己的事業、生活和金錢。 規則五:要達到真正的成功,需要敢於大步跳躍的勇氣。 規則六:錯誤證明一個人的存在,也是未來的一項投資。 規則七:不斷學習和成長,為目前的工作學習相關的社會經驗。 規則八:充實還不夠,有時甚至必須徹底脫離過去,重新創造工作。 規則九:找份對你來說像遊戲一樣的工作,這樣你才能熱愛工作,並擁有生活品質。 規則十:認識自己的優點,並加以強化。 規則十一:為 缺點找出解決方法,或將其化為優點。 規則十二:把工作時間劃成三個部分:日常工作、 學習和專家訓練。

作者介紹 博多‧雪佛(Bodo Schafer) 歐洲第一理財大師,擁有「歐洲巴菲特」的美譽,他是歐洲著名的金錢教練及暢銷書作家,更是歐洲首席的財經教練。三十歲他就能夠過著靠利息生活的富裕日子。 1960年:生於德國科隆(Koln)。後移居美國,畢業於舊金山大學法律系。 1980年:創建第一家公司——進出口的貿易公司。 1986年:結識美國石油界億萬富翁丹尼爾‧佩納‧什(Daniel S. Pena Sen),是雪佛的第一位導師。雪佛也與其一起開設了一家企業顧問公司。 1990年:結束經濟上的困境——財富帶來的利息已可滿足他的生活,他創建了雪佛財務顧問公司,他的著作《自由經濟之路》已被譯成20多種語言,發行超過250萬冊。 在關於金錢與收入的專業領域,雪佛都是一位全球最為成功的通俗專業書籍作家。在許多國家,雪佛都是受邀的會議發言人和電視界名流,他自己也擁有8家公司。他的著作曾榮登金石堂書店暢銷書排行榜第一名。 譯者介紹 周楓然 1996年畢業於四川大學廣播電視新聞專業,副修中文。曾於北京有線電視台工作,負責節目審訂,策劃,編排及主持等工作。 1998年年底赴德學習,2001年參與柏林中國節文化週,負責城市規畫及翻譯。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login