Search Catalog > Book
Check-outs :

東京日和:偶像日劇場景戀愛紀實

  • Hit:157
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

日和,好天氣,nice day。好天氣的時候當然要談場戀愛,因為──愛就是力量喲!管它世界末日還是二千年之約,偶像日劇場景,100%是愛情最甜蜜也最心傷的見證。琴子的不屈不撓贏得直樹的吻,在奧澤的平交道。未知拋棄老師的身分向小光表白,在武藏大學的禮堂。奈美望穿秋水地等待掛居,在立教大學的聖誕樹下。hata和祈晴娃娃多次交錯而過,在高54層樓的Operacity。理子親睹哲平的背叛,奪門而出淚灑百代橋。和美穿著白紗走向薰,在八王子的教堂。【作者簡介】阿潼,1975年生,天秤座。政大社會系畢。過去式→年輕時險些進入中國時報與奧美廣告 就職,不過畢業迄今尚無正式工作經歷。 曾經在PCHOME Online Cityguide撰寫 美食專欄「阿潼牌美食報告」(http://www. cityguide.com.tw/column/mmm-i.htm)。 並參與著作TO\’GO GuideBook系列《東京》、 《香港》及Action《東京流行地圖》。現在式→自\’99年出版東京三部曲之一《東京 鮮旅奇緣》後,開始往返台北、東京之間。 進行式→與TO\’GO GuideBook系列《關東》 ,並定期在《幼獅少年》、「tTimes明日報」 (http://www.tTimes.com.tw)撰寫專欄。

作者簡介】阿潼,1975年生,天秤座。政大社會系畢。過去式→年輕時險些進入中國時報與奧美廣告 就職,不過畢業迄今尚無正式工作經歷。 曾經在PCHOME Online Cityguide撰寫 美食專欄「阿潼牌美食報告」(http://www. cityguide.com.tw/column/mmm-i.htm)。 並參與著作TO\’GO GuideBook系列《東京》、 《香港》及Action《東京流行地圖》。現在式→自\’99年出版東京三部曲之一《東京 鮮旅奇緣》後,開始往返台北、東京之間。 進行式→與TO\’GO GuideBook系列《關東》 ,並定期在《幼獅少年》、「tTimes明日報」 (http://www.tTimes.com.tw)撰寫專欄。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login