Search Catalog > Book
Check-outs :

愛情滯留鋒

  • Hit:305
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)


  單純的喜歡、單純的暗戀,其實是一種美,是一種獨享的幸福。但是,在愛情的世界裡,兩個人互相照顧、疼惜、相愛才是最美的境界。


  瑜臻當初天真地以為自己不似小安那般,她自認可以百分百接納阿凱一切的一切,包括他的工作、朋友……。但,事實是殘酷的,她還是面臨了和小安一樣的問題:與朋友、工作分食阿凱剩下的空閒時間,然後才能享受兩人獨處的愛情時間。


  當爭執越來越烈,冷戰越來越多,她才猛然驚覺,這樣的愛情其實並不是她要的。她以為她可以完全無所求,以為自己是可以忍受這樣熱愛工作的男友的。但,不是的!因為,真正幸福的愛情是兩人一起度過所有的喜怒哀樂,而不是獨自一人去面對單獨與空虛感。


  瑜臻該如何處理她的愛情,如何面對最深沉的自己?


  在愛情的氣候中,不是有高度的水氣,就一定會下雨,如果沒有凝結核,是凝不出雨滴的,也不是有滿滿的悲傷,就一定會凝結出眼淚的……。如果悲傷卻沒有流淚的理由與立場,只會像有濃郁水份的空氣一樣,濕漉漉的,卻凝不出一點雨……。當水汽結成的冰晶增長到上升的氣流都無法抬升的時候,就會開始下雨了……。就像感情,當悲傷的感覺沉重到連幸福都沒有辦法抬升的時候,人就會開始流淚吧!


  而現在的我……,已經厭倦了滯留鋒底下的天氣了。



LMarch


居住地:高雄。

職業:學生。

興趣:看書、音樂、打排球、跳舞。


  翻開我的背包,除了課堂上的講義,可能會有幾本有關歷史的書籍或者是幾張CD,大多是英文或東洋的舞曲混音、專輯,以及國粵語的流行歌。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: