Search Catalog > Book
Check-outs :

用鉤針做毛編玩偶

  • Hit:302
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《用鉤針做毛編玩偶》 鉤針玩偶俏皮可愛,毛編質感讓人愛不釋手,加上作法簡單,只要學會幾種簡單針法,即使沒學過編織的新手也能輕鬆完成。   本書介紹製作鉤針玩偶所需的材料&工具,圓起針、短針、加減針、引拔等基本針法,換線配色、身體各部位縫合及眼睛縫法,皆以拍攝圖示,初學者對照示範圖片一步步操作,清楚明瞭。   收錄作品具有創意風格,充滿青春氣息,讀者學會基本針法後可自行運用變化線材和搭配色彩,創造具有個人特色的手編玩偶。自己收藏一針針鉤出的心血,象徵從無到有的DIY成就感;當成禮物送給朋友,絕對與眾不同,也一定能讓對方感受到獨特的心意。 本書特色   * 詳細圖解基本針法和縫製法,初學者易上手。   * 收錄俏皮玩偶和手機吊飾共26款,滿足每顆愛DIY的童心。

作者介紹 江梅玲 專業編織達人,擁有日本NAC系統毛線編物、日本銀線鉤針及中華民國毛線手藝協進會中國結藝講師資格。於北市南區開有一間溫馨的編織工作室,著有《第一次玩鉤針》、《第一次玩串珠》、《幫小寶貝織背心》、《情侶圍巾親手做》、《幫狗狗織毛衣》、《用鉤針做毛編玩偶》等作品。 作者相關著作:《一學就會的動物造型編織》、《毛線編織真簡單》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login