Search Catalog > Book
Check-outs :

甲骨文革命:主宰未來電子商業的ORACLE模式

  • Hit:123
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  網路經濟的浪頭尚未平息,許多企業已經疲態百出。誰能在新經濟中獲利生存?


  看看甲骨文企業的數字,員工人數精簡了4000人,但全年淨收入卻增加59%,每年更省下的金額更達10億美元;實在不需要懷疑「甲骨文之道」究竟成不成。在大環境不好、景氣持續看壞,下半年可能會更慘的2001年,企業需要的是與網路共生,善用以網路為基礎的各項應用,謀求不斷的成長與利潤,甲骨文都做到了,而且樂意和我們分享他們用血汗換來的經驗。在眾家顧問公司各說各話,對電子商業╱電子企業各執一詞時,還有什麼話語會比成功經驗更有說服力!


  本書深入探討了甲骨文公司如何成為第一個全球互連的組織、如何成為第一家把「所有」基本營運項目都送上網路的軟體公司。書中清楚描述了他們所發現的問題、所找到的解決辦法,以及他們是如何在現今這個不斷演變、勢必有利而且無路可退的電子商業╱電子企業市場中維持驚人的成長。文中俯拾可見甲骨文公司主管的見識與經驗,並提供了許多個案研究,對象包括甲骨文、微軟、通用汽車和波音等企業。這些內容詳細描述了一家公司要如何有效利用網路建構本身的全球資料庫並自我再造,以便在逐漸成形的數位經濟中取得有利的競爭位置。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login