Search Catalog > Book
Check-outs :

別笑!我是韓語學習書

  • Hit:478
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《別笑!我是韓語學習書》 將實際教學經驗化作簡潔易懂的韓語學習書,擺脫學習韓語的繁瑣與困難。由發音教起,搭配標準首爾腔朗讀的mp3,內容編排清晰,規劃流暢,以4個主角貫穿全書,在生活場景中熟悉韓語,搭配字帖,達到學習書+字帖2合1的功能。適度佐以韓國文化與文法教學,讓大家在潛移默化中輕鬆學會韓語。 特別規劃『看韓劇學韓語』專欄,幫助你更快熟悉韓語。絕對是一本非常容易讀懂的韓文書。

作者介紹 張鈺琦 前韓國SURE雜誌國際中文版總編輯。 中國文化大學 韓文系 與 中文系文藝創作組 畢(雙學位) * 2006年引進台灣第一本也是唯一的一本韓國時尚美妝雜誌『SURE』,並擔任總編輯一職,接受韓國首爾市政府邀請訪問韓國,並採訪首爾市長吳志勳與韓國國寶級韓服大師金慧純,負責韓星金亞中、李寶英、柳真、河智苑、劉荷娜、吳智昊…..等採訪報導,接受華人電視台專訪,談論韓國品牌在台灣。 並多次受邀出席台灣與韓國相關活動,翻譯韓國書籍,包含歷史、科學領域、漫畫文學與勵志、時尚雜誌領域。 為知名藝人擔任韓國相關書籍writer,包含『到首爾SHOPPING』、『楚萱的韓系美人保養書』…等書。 出任青商會韓語教學活動講師。 * 現任:救國團 輕鬆學韓語 課程老師 中華民國 災害防治協會 韓語課程 講師 * 專欄;SURE雜誌『看韓劇學韓語』 EZ japan『FUN EZ Korea韓語輕鬆學』

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login