Search Catalog > Book
Check-outs :

上邪之有隻帥哥在我家

  • Hit:446
  • Rating:2
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(11)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(2)
  • Trackback(0)

《上邪之有隻帥哥在我家》 每當有女孩吶喊:「我才不相信會遇到帥哥!」 就會有隻帥哥掉在妳家後陽台上。 《禁咒師》作者 - 蝴蝶Seba 最受好評之「純愛系」奇幻小說!! 翡翠與大妖上邪的爆笑相遇, 在百萬人期待中首度展開! 如果有這樣一隻毛茸茸、軟綿綿,無所不能卻害怕吃辣,一手好廚藝又愛做甜點、看日本美食節目的聰明妖怪,甚至還能化成充滿魔性美的銀色長髮少年! 那全天下的男人還混什麼啊? 這一定是幻覺,嚇不倒我的! 我可是言情小說界的海倫凱勒呢! 可是當「牠」自顧自的打起電動、修起電腦,還學「中華一番」的小當家, 做著有仙女飛過的閃亮亮料理…… <( ‵□′)───C<─___-)|| (捏) 我不是在做夢吧!? 有隻……帥哥在我家!

作者介紹 About 蝴蝶Seba 關於這樣一位雙子座的女子,你應該先聽聽她怎麼說: 其實寫小說就是說故事。人生這麼長,無聊的事情那麼多,不找點有趣的事做做,怎麼打發? 我不愛看電視也不喜歡看報紙,我最喜歡的事情,就是待在家裡面對著電腦,說出一篇篇我想像世界裡的故事…………。 於是,她化身成了蝴蝶/Seba/玫瑰/染香群…………,以引人的故事情節及獨特的文字渲染功力,橫跨了奇幻小說、武俠小說、網路小說、羅曼史小說等領域,更曾以兩性專欄縱橫於BBS論壇及時尚雜誌《柯夢波丹》。 奇幻的蝴蝶,浪漫的蝴蝶,陰鬱的蝴蝶,搞笑的蝴蝶,寂寞的蝴蝶…………只要你進入她的文字,你就可以發現完全不一樣的蝴蝶! 【夜蝴蝶館】(部落格) http://blog.pixnet.net/seba 蝴蝶(Seba) 關於這樣一位雙子座的女子,你應該先聽聽她怎麼說: 其實寫小說就是說故事。人生這麼長,無聊的事情那麼多,不找點有趣的事做做,怎麼打發? 我不愛看電視也不喜歡看報紙,我最喜歡的事情,就是待在家裡面對著電腦,說出一篇篇我想像世界裡的故事…… 於是,她化身成了蝴蝶∕Seba∕玫瑰∕染香群……以引人的故事情節及獨特的文字渲染功力,橫跨了奇幻小說、武俠小說、網路小說、羅曼史小說等領域,更曾以兩性專欄縱橫於BBS論壇及時尚雜誌《柯夢波丹》。 奇幻的蝴蝶,浪漫的蝴蝶,陰鬱的蝴蝶,搞笑的蝴蝶,寂寞的蝴蝶……只要你進入她的文字,你就可以發現完全不一樣的蝴蝶! 【夜蝴蝶館】(部落格) seba.pixnet.net/blog 【蝴蝶二館】(部落格) elegantbooks.pixnet.net/blog 作者相關著作:《半夏玉荷》、《她的貓》、《望日》、《幻影都城系列(名家插畫套書書盒典藏版)》、《所謂愛的酷刑》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: