Search Catalog > Book
Check-outs :

瑜伽:可以排壓的四套奇妙瑜伽法f 娜著

  • Hit:258
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  身處文明的現代社會,我們無可避免地面臨緊張與壓力。當週遭環境因為文明的副作用而開始紊亂、污染,人類的身心很容易就發生失衡與疾病。


  以《漂亮.Yoga》《漂亮身體 能量Yoga》掀起瑜伽熱潮的?娜,在關照了數十萬讀者的身心靈後,更從全亞洲上百場的演講以及教授上萬名學員的珍貴經驗中,歸納出「文明社會的四大類文明體質」──不自覺壓力體質、深度壓力體質、躁鬱型體質、憂鬱型體質,並針對四種體質設計出漂亮、健康,更可以排壓的四套奇妙瑜伽法!


  每個人都可以利用這四套瑜伽課程找回身心平衡,更可以在學會後,與身邊的朋友分享你的喜悅平和,共同擁有這種心安又平安的絕妙感受。


堂娜

  1986年,堂娜以當紅新人之姿發行首張專輯「告別臨界」、演出第一部電視連續劇「還君明珠」,並跨足大銀幕。兩年後,她榮獲日本CBS/SONY亞洲國際新人歌唱比賽冠軍,開啟進軍國際歌壇之門。在唱片方面,堂娜的專輯都有良好的成績,「自由」更創造四十萬張佳績。外型出眾、氣質特殊的她,備受片商與廣告商青睞,主演多齣連續劇與廣告。


  雖然演藝工作成績亮麗,堂娜的身體狀況並不佳,尤其是十年前的一場大車禍,使她全身的骨頭碎裂,內臟移位。就算疼痛難忍,她仍不以藥物而以超強意志力熬過。極度繁忙的演藝工作與伴隨而來的壓力,使她過度透支精神和體力,甲狀腺失調的問題出現了,然後,憂鬱症接踵而來。


  因為朋友的介紹,堂娜開始接觸瑜伽,並且發現身體機能陸續恢復:除了身體越來越健康,更棒的是,藉由瑜伽的深層觀想,她更認識自己,感受前所未有的平靜與幸福。


  剛開始,堂娜沒有想過要教學,只是因為許多朋友都覺得「瑜伽」超難,所以她以親身經驗,將瑜伽融合學過十幾年的動禪和有氧,用深入淺出的方式讓他們練習,很快地大家發現瑜伽的益處。


  從喜悅自用,到開始幸福分享,繼輕鬆入門的《漂亮.Yoga》與紓解現代人常見病痛的《漂亮身體 能量Yoga》後,堂娜針對壓力大的現代人,設計四套排壓瑜伽,讓處在都巿叢林的大眾,天天都能享受自己的瑜伽假期。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login