Search Catalog > Book
Check-outs :

今天-來我家聚餐吧!

  • Hit:199
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  家,是最最令人放鬆的地方,家裡的餐桌更是全家人聊天談心最好的地點。不管是和家人還是好友,一群人圍繞著餐桌,細細品嚐餐桌上的每一道菜,同時天南地北聊起過去、現在、與未來,該是最幸福的時刻吧!


  從今天起,將聚餐的地點拉回到家裡吧!不需要擁有大廚般的手藝,試著憑自己的心情和感覺下廚作菜,藉著本書所提供的主題菜單,加入「愛」來當調味料。


  同時,也別吝於將這種愉悅與感動和家人朋友分享,讓所有的人都能感受到作菜者的心情與熱情。


  接下來,你一定會發現:家,就是最好的餐廳。



曹嘉琳



  典型的金牛媽媽,雖然有一點點的忘性,但從不曾忘記給予家人愛與關心。婚前是廚房生手的她,婚後第一次下廚的成果,是一盤盤看似「蘿蔔糕」的菜,讓人看了瞠目結舌。但是,在曹媽媽面授機宜,再加上自己勤讀食譜下,她的做菜史也展開了新頁。


  現在,她的一雙寶貝兒女總是趕回家吃飯,捨不得遺漏掉媽媽所做的每道料理。而朋友們也總會藉著各種理由來家裡,就是為了來嚐嚐她的手藝。樂於和大家分享的她,看著大家滿足的表情,心裡的愉悅與感動不言可喻。除了繼續研發新菜餚之外,也要將自己多年累積的美味食譜,和更多的新朋友一起分享。

  

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login