Search Catalog > Book
Check-outs :

人脈存摺:一個人賺的錢-12.5%來自知識-87.5%則是來自於關係

  • Hit:238
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  根據史丹佛大學研究中心曾經發表的一份調查報告,結論指出:一個人賺的錢,12•5%來自知識,87•5%則是來自於關係。


  如果你沒有顯赫的家世,也沒有娶到億萬富豪的女兒,縱使如此,你是不是就失去了成功的機會呢?絕對不是,你還是有第三個改變命運的機會,從現在起,累積你的「人脈存摺」你將能夠邁向成功的人生。人脈就是人際關係網,就是你結交的好人緣,就是你在需要時,可以毫不猶豫開口求助的那些人。這是一個Team work的年代,誰都不可能成為魯濱遜那樣的孤膽英雄,而應該是站在巨人肩膀上的英雄。


  在「專業是利刃,人脈則是秘密武器」的時代,如何以自然的、誠懇的、互惠互利的方式去經營人脈,將是人生成功與否的重要關鍵。這是一個崇拜成功、需要成功的年代,成功靠的是自己,自己靠什麼?知識、金錢、背景、機會——也許這一切你都沒有,但是你可以打造一把叩開財富大門的金鑰匙——人脈。它可以為你創造這些看似沒有的東西,如果機遇、知識、背景是金雞蛋,那麼,人脈就是你的那隻金雞。


陳麗

  師範大學碩士。在校期間榮獲過多項榮譽,獲 “優秀畢業生”稱號,並在“全國大學生英語競賽”中獲獎。對文學和哲學有著濃厚的興趣,在報刊上發表大量短詩和散文作品。


何耀琴

  師範大學碩士。在多家出版社擔任編輯,參與多個系列精品圖書的策劃工作。擅長文字寫作,主要作品有《商品企劃實務》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login