Search Catalog > Book
Check-outs :

每一朶烏雲-都有一道銀色的鑲邊

  • Hit:126
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  最貼近心靈的真實聲音‧最幸福溫暖的療心文字  藝術家克倫姆說:「如果把生命的每一天,每一次呼吸,都看成正在雕琢的藝術品,那將是怎樣的生命形態?把自己想成一件未完成的藝術,每一天裡的每一秒,一件偉大的藝術創作隨著一次次的吐納而逐漸成形。」  親愛的,來杯咖啡吧!不用那麼嚴肅,讓我們輕鬆對話,偉大的人生是在一呼一吸之間逐步完成的,也可以在拿起與放下咖啡杯之間完成。作者簡介:  何南輝  雙魚座+B血型=生活在水裡的夢想魚。   喜歡山喜歡海喜歡風喜歡星空喜歡浮雲,喜歡天地有情之萬物。   最愛雨天沖杯咖啡坐在廊下聽滴答聲,痴痴呆呆望著對面遠山的煙雨濛濛;喜歡四處去旅行,最大的願望是能夠世界走透透;喜歡喝咖啡卻不會煮咖啡;喜歡浪漫卻不懂浪漫;喜歡玩卻不太會玩;喜歡文字其實並不太懂文字……    曾在幾家出版社與雜誌社做過文字編輯跟主編工作。 現在是自由文字工作者,兼任宇河文化出版公司總編輯,從事書籍的企劃跟編輯工作,編編書、寫寫稿、看看人、曬曬陽光,悠閒生活在台北盆地邊緣的某個小角落。  寫了《從0到100億》《做一個心靈富翁》《向成功名人借經驗》《地球散步的豐收》《沒有藉口》等十幾本書;在中國大陸出版的簡體版書籍有《做一個心靈富翁》《向成功名人借經驗》。

作者簡介:   何南輝   雙魚座+B血型=生活在水裡的夢想魚。   喜歡山喜歡海喜歡風喜歡星空喜歡浮雲,喜歡天地有情之萬物。   最愛雨天沖杯咖啡坐在廊下聽滴答聲,痴痴呆呆望著對面遠山的煙雨濛濛;喜歡四處去旅行,最大的願望是能夠世界走透透;喜歡喝咖啡卻不會煮咖啡;喜歡浪漫卻不懂浪漫;喜歡玩卻不太會玩;喜歡文字其實並不太懂文字……      曾在幾家出版社與雜誌社做過文字編輯跟主編工作。 現在是自由文字工作者,兼任宇河文化出版公司總編輯,從事書籍的企劃跟編輯工作,編編書、寫寫稿、看看人、曬曬陽光,悠閒生活在台北盆地邊緣的某個小角落。   寫了《從0到100億》《做一個心靈富翁》《向成功名人借經驗》《地球散步的豐收》《沒有藉口》等十幾本書;在中國大陸出版的簡體版書籍有《做一個心靈富翁》《向成功名人借經驗》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login