Search Catalog > Book
Check-outs :

牛的聖誕驚奇

  • Hit:118
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  溫馨的聖誕節,藉由童話作家以「牛的狂想」,描寫一段牛在聖誕節發生的溫馨小故事。原作者:安-依莎貝爾 陸圖熹(Anne-Isabelle Le Touze),是一位享譽歐洲的童話家及繪本畫家,並深受服裝設計界與藝術界的肯定。


  本書保留了法文原著,加註中文,也可提供給學習法文者,當作健康的語言學習課外書籍。



安-依莎貝爾 陸圖熹(Anne-Isabelle Le Touze)



  享譽歐洲之童話作家,除了善長創作天真浪漫、充滿奇異幻想的童話故事外,更以其清新獨特之繪畫風格廣受讀者歡迎,且深受桑麗卡(Sonia Rykiel)等知名服裝設計師及藝術家所肯定,在其共同創辦的獎勵青年藝術人才獎項中榮獲「2002年最佳插圖畫家」。作品在德、法兩地尤其受到歡迎,譯本遍佈義大利、巴西、丹麥、日本及韓國等地。


譯者簡介



翠曦 (Tracy,本名詹春媚)



  德國明斯特大學傳播學碩士,分別在德國及台灣從事特約記者、編輯及行銷公關工作多年,目前定居德國,專事翻譯及寫作,並竭力發掘歐陸新興作家以與國內讀者共享奇文。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login