Search Catalog > Book
Check-outs :

愛讓我看的見

  • Hit:163
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  因為傾聽,我聽到人性裡最脆弱無助的聲音;因為關愛,我陪伴他們也陪伴自己一起長大。「是寬容的力量讓孩子服輸了。」用無條件的愛去包容孩子,讓他擁有再走下去的勇氣與力量。.....



--


  在「快樂童年」中,孩子是故事的主角,義母是配角,是主角背後最有力的心靈支持者。



--


  「自私」只顧好自己,不管別人;「自愛」則是愛惜自己,也懂得善待別人,.....愛情的本質就像雲朵,會因水氣流動呈現深淺不一的色澤,而自私與自愛的不同特質會造就外遇終結命運的良劣。


  熱愛運動、寫作的天蠍座女子,育有一子一女。小六前家住高雄。母親北部讀書工作。父親為退伍軍人,為照顧家中四子與妻子之求學與生活,刻勤刻儉努力工作,影響作者甚深。


  作者歷經大直國小、北安國中、北一女中、臺灣師大國文學系後降轉教育心理與輔導學系,皆以優異成績畢業,贏得師長之信賴與好評。畢業後任教麗山、北投國中及復興劇校,目前任教於臺灣戲曲專科學校,於民國八十九年起參加「溝通分析學派」之訓練長達四年,一心致力於將理論與實際生活結合,並用心記載教育心理與輔導之生命故事,編纂成書與讀者分享除希冀能在專業上更上層樓外,更希望將所學服務於人群,在實現自我的過程中,也願所有的讀者都能為自己圓一個美麗的人生。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login