Search Catalog > Book
Check-outs :

美國影集都在說啥:120個超常見的慣用語-跟著劇中人物開口說!2:辦公室風雲

  • Hit:89
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  適用級數:全民英檢中級至中高級程度,留美托福考試成績為(CBT )200-250左右


  對象:大專學院學生,社會人士。


  

120個超常見的慣用語,跟著劇中人物開始說! [附2片影集解碼CD]

  歡樂六人行導演推薦的英語學習書,給您道盡上班族心聲的好戲!



  我在亞洲旅行時,有很多年輕人跟我說,他們看電視影集>來學英文。我相信是因為>劇本寫得很成功的關係——有趣,容易瞭解,故事情節更觸及了廣大群眾都感興趣的社會話題。有人向我推薦閱讀 > 這本書,我發現很多相似的特質。>寫得真好,把最流行通用的語言入話,將當今社會上的情境逼真的呈現出來,而且容易閱讀。 這是一本語言學習書,但我覺得我讀了一齣有趣的劇本。


  柯羅傑

  歡樂六人行導演


  一個充滿機智,競爭,與幽默的英文辦公室場景,一部濃縮美式影集戲碼的劇本!



Part I. 辦公室風雲 Office Politics(劇本)



  辦公室裡Ken與Nancy對上了,兩個人展開一場明爭暗鬥。一連串的刺探與閒言閒語開始在辦公室裡流竄……時而酸嗆、時而莞爾的對話,構成這齣影集劇本。特色是,將你最常在影集中聽到的120個慣用語寫入其中,隨著劇情的高低起伏之際,自然吸收內化,聽過就忘不了。



Part II. 影集外也這麼說



  120個慣用語除了出現在劇本中一次外,並在此部進行集中教學,例句皆以小對話方式呈現,小對話延伸劇情,有如幕後花絮一般精彩,再次加深你的情境記憶。此部的CD錄製,由Mark導演帶領錄音老師們示範不同強度的聲音表情,反覆聆聽,內化語感,一樣是聽過就忘不了!


  Part III. 挑戰120練習


  紙筆練習是最好的成果驗收方式,在這個簡單的練習中,你不會「覺得」自己學會了;而是「確認」自己熟悉了多少個慣用語。120句練習與解答皆附上原出處的頁數,方便查閱及複習!




編審簡介






王復國



  ◎ 輔仁大學英語系資深講師

  ◎ 登峰美語機構名師

  ◎ 美國馬里蘭大學哲學研究

  ◎ 輔仁大學語言學碩士

  ◎ TIME Express 中文主筆

  ◎ 敦煌英語教學雜誌特約作者

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login