館藏書目查詢 > 書目資料
借閱次數 :

風動鳴

  • 點閱:1124
  • 評分:0
  • 評論:0
  • 引用:0
  • 轉寄:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • 館藏
  • 簡介
  • 作者簡介
  • 收藏(0)
  • 評論(0)
  • 評分(0)
  • 引用(0)

《風動鳴(02)雲蔽(下部)》 ‧ 誠品書店及聯合報票選國人最愛小說100中榮登最愛小說前20名,在奇幻類排行僅次於哈利波特及魔戒 ‧ 新版新增全新外傳 ‧ 首刷限量附贈風動鳴炫麗人設卡 這實在是個令人無法放下書的有趣故事!——風聆 千年前,神賜封八名人類為使者,擔任傳遞神諭的任務,他們為世界帶來恆久的光明與希望,崇尚闇之神的人民被驅逐躲避至地底,神座祭司的傳說便由此開始…… 以未知的陰謀與變數為背景,百年一度舉行的神座繼承儀式,第三十七代繼承人即將接下他們所想不到的沉重使命。掌控著未來局面的手不只一雙,祭司界即將面臨的動盪是前所未有的,而時間的軌輪則繼續緩緩推移著…… 一切,因許許多多的「錯誤」而開始……

作者介紹 水泉 三日不寫稿,便覺面目可憎。 已出版作品:《風動鳴》系列(全二十冊)、《風動鳴》新版(未完待續)、《銀色域》系列(全八冊)、《沉月之鑰》系列(未完待續)、《逐藍》系列(全三冊) 個人部落格: 黑水蔓延之地 http://blog.yam.com/suru8aup3 噗浪: http://www.plurk.com/suru8aup3 作者相關著作:《風動鳴(08)天明(下部)》、《沉月之鑰(卷七)少帝》、《風動鳴(07)天明(上部)》、《沉月之鑰(卷六)殊途》、《風動鳴(06)昨日.今日》more...

此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入


本文的引用網址: