Search Catalog > Book
Check-outs :

靈界的譯者:從學生靈媒到棒球女主審的通靈之路

  • Hit:399
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《靈界的譯者》 鬼話連篇的真實人生,靈界的譯者為你解答 從學生靈媒到棒球女主審的通靈之路 學生靈媒親授避鬼10招! 鬼月真的鬼比較多?拜拜一定要燒紙錢? 風水、改運真的有用?真的有嬰靈存在嗎? 不論男問事業、女問感情,當徬徨無措時,總想向未知的力量尋求解答, 對神鬼之事充滿敬畏,甚至恐懼。 究竟靈界是什麼樣子?真的有神鬼存在?人與鬼能和平共存嗎? 我們該如何看這個見得到的世界與見不到的世界? 「我天生就是當翻譯的料!」 含著奶嘴時就已經在聽神問鬼,六歲就會報明牌、十五歲開道場成為學生靈媒,幫人問事看風水、為亡者傳達遺願;十九歲更巧遇懂中醫的靈醫保生大帝,開始幫人問診看病,自此香火鼎盛,將事業推向高峰,卻在二十多歲毅然退出靈媒這個行業。她雖「帶天命」而從小接觸靈媒工作,卻從沒正式學過法術符咒,反而熱愛棒球、空手道和音樂,憑著樂觀搞笑的天性,即使從小面對光怪陸離的靈媒生涯也不致偏失。   大學唸社工系、現正攻讀政大宗教研究所與體大體育研究所。並憑著過人毅力成為台灣第一位女性全國賽主審及國際棒球裁判,同時也是棒協翻譯,卓越的翻譯能力,連紐約洋基隊、澳洲國家代表隊等國外球隊都十分賞識。二十七歲時又因緣際會讓她成為穆斯林,曲折離奇的人生際遇令人忍不住驚呼:「不可思議!」 一般大眾對靈媒與神鬼之事的瞭解多來自於「聽說……」,所充斥的觀念混合道教、佛教、民間信仰,各種名稱混用、觀念似是而非,讓作者從小見多各種以訛傳訛所造成的亂象。現在,請一起「聽說」一位學生靈媒的親身經歷,以她的「親眼所見」解開世人對神鬼之事的各種疑問。

作者介紹 索非亞(本名 劉柏君) 為亡者傳達遺言的送行者 發願救治天下人的靈醫團 一歲通靈 六歲報名牌 十五歲開道場 十八歲巧遇靈醫 二十歲得到指示「27」 二十六歲退出靈媒工作 二十七歲信奉伊斯蘭教 二十八歲成為棒球首位女性主審 二十九歲紐約洋基隊的棒球隨團翻譯 三十歲正攻讀政大宗教研究所、體大體育研究所 基本資料:1979年生於台北市 學 歷:國立台北大學社會工作學系畢業 現 職:國立政治大學宗教研究所碩士班、國立體育大學體育研究所碩士班 中華民國棒球協會裁判員(台灣首位全國賽女性主審、國際女裁判) 中華民國棒球協會翻譯(中華隊、世界盃澳洲國家隊、紐約洋基隊等) 中國回教文化教育基金會董事 部 落 格:http://tw.myblog.yahoo.com/animus_2/ 小 傳:  自幼被家人發現有陰陽眼,常被鄰居找去看房子、辦喪事(交代往生者的遺言和對喪禮是否滿意),課餘時間為鄰居收驚、祭改,口耳相傳後有固定的看診時間,十五歲時與親戚一起開設道場,正式從事靈媒工作。  服務的內容多半為祭改、問事,主要仍為處理喪事、為亡者傳達遺言,之後因結識懂中醫的保生大帝靈醫團,開始幫人看病,香火鼎盛。2001年後慢慢淡出道場,直到2005年決定離開這個行業。  除了擔任靈媒外,從小熱愛棒球,因此投入棒球裁判訓練,目前為台灣首位全國賽中執法的女性主審,也受邀赴香港、澳洲執法,為台灣第一位女性國際棒球裁判,2009年獲得美國洋基隊與廠商All Star通?公司的贊助,除護具、比賽經費外,預計於2010年1月赴美參加職業裁判訓練。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login