Search Catalog > Book
Check-outs :

復仇:公華二部曲

  • Hit:356
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《公華二部曲﹕復仇》 ● 金石堂、博客來、蘋果日報暢銷排行榜No.1作家御我 《公華》系列最新作 ● 御我顛覆自我,挑戰大世界觀全新風格力作 ● 已售出泰國版權 ● 中國時報、天下雜誌、CHEERS雜誌……專文報導 從一開始,我們就沒有了選擇。 為了過往已經失去的東西, 未來只剩下繼續失去這個選項。 我們活在過去,沒有未來,現在只剩下復仇…… □ 復仇的對象近在咫尺,眼見就快要可以報仇雪恨, 背後卻傳來腳步聲,一步又一步靠近…… 轉頭一看,自己的仇人也尋來了。 現在與過去不斷交錯,「他」究竟是銀切紫還是公華? 歐恩和米拉是他復仇的原因;歐恩和米拉也是尋仇的對象。 為了過往那一頭向日葵色的髮,他必須扼殺眼前這朵綻放的向日葵! 復仇的慾望以及守護的本能不斷拉鋸, 他突然發現,在復仇之前,自己還得先學會── 抉擇 銀切紫,公華;兩個名字,兩種本能, 最後,他該選擇哪一個?

作者介紹 御我 職業:即將滿六年的作家生活。 年齡:但其實才2X歲。 最愛:被叫作御我妹妹。 最恨:被叫作阿姨以上的輩分。 心願:期待哪一天有人問我是不是高中生。 最喜歡自己的哪一部作品:下一部。 永遠的新年新希望:準時交稿。 作品集:1/2王子、不殺、玄日狩、GOD、吾命騎士、非關英雄、無敵、公華 未來預定作品:女武、尋找羅蘭……(持續挖坑中) 網誌:http://www.wretch.cc/blog/kim1984429 作者相關著作:《吾命騎士(漫畫版)01》、《吾命騎士(卷7)終結魔王(上卷)》、《不殺(07)(精裝版)》、《不殺(06)(精裝版)》、《非關英雄(卷五)墮落天使》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login