Search Catalog > Book
Check-outs :

打造世紀末的流行:小室家族的經營之道

  • Hit:251
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)


你可能知道CD狂賣1億2千萬張的製作人小室,

但你絕對不可能知道那個會咬著牙刷沉思15分鐘、

從不看器材說明書,先玩上手再說的小室!

透過日本新世代天王作家中谷彰宏與明星製作人小室哲哉的世紀末對談,

創造次世代流行的小室將告訴你:

他是如何挑戰不景氣,自我製作不平凡的成功生涯!


這是小室哲哉的第一本商戰書,

也是他為所有上班族量身訂做的22條成功方程式。



在日本經濟最不景氣的時代,音樂製作人小室哲哉卻能塑造出旗下百萬暢銷藝人,並進軍美、亞市場,將小室家族推向國際舞台。究竟「小室魔力」的根源何在?他又怎麼有那麼大的魄力接下這許多不同型態的製作委託呢?擅長寫商戰叢書的中谷彰宏這次與小室聯手出擊,將深入剖析生存在這個「自我製作」的時代裡所應該具備的經營策略。

面對襲捲台灣的小室旋風,除了抓住他的音樂之外,何不讓小室也成為你的製作人,為世紀末的你打造一個成功人生?



新力唱片東洋部經理 YOKO強力推薦



【作者介紹】



小室哲哉 Tetsuya Komuro



1958年(昭和33年)生於東京,早稻田大學教育系肄業,1983年與宇都宮隆、木根尚登合組音樂團體TM NETWORK,在作曲之餘,一面開創自己的演藝事業。1986年為渡邊美里製作「My Revolution」,大受好評。從1992年起,成為舞曲團體TRF的製作人,連續以「EZ DO DANCE」、「因為夜很冷…」專輯而晉身當紅製作人行列,之後又陸續栽培出篠原涼子、安室奈美惠、H Jungle With t、globe、華原朋美等百萬暢銷藝人。1996年移居洛杉磯專心從事創作,為電影「捍衛戰警 2」製作片尾曲,並為世界盃足球賽製作專輯曲,逐漸將工作重心轉向國際市場。目前他製作的CD銷售總額已突破1億2千萬張。



中谷彰宏 Akihiro Nakatani:



1959年(昭和34年)生於大阪。早稻田大學第一文學系畢業,曾在博報堂擔任廣告企畫專員,負責電視、廣播的企畫與製作。1991年離職,自行創立株式會社中谷彰宏事務所,著作題材遍及戀愛小說、人生論、商戰叢書等等,尤其以服務業為指向的「顧客至上的高手」系列造成文壇轟動,在韓國商戰叢書銷售排行榜高居第一名長達6個月之久。目前仍以每年60冊的驚人速度陸續推出作品,年銷售總額突破400萬本。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: