Search Catalog > Book
Check-outs :

集客力:拉斯維加斯吸引顧客上門的8大秘訣

  • Hit:107
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


拉斯維加斯為什麼能維持全美第一度假區的美譽?為什麼一年可以吸引3500萬人到此一遊?


  事實上,拉斯維加斯之所以擁有黃金般的集客力,說穿了,就是行銷與服務的大成功。因為70多年來,拉斯維加斯無時無刻都在貫徹集客的宗旨,並堅持「以客為尊」的服務態度。否則曾是全美最窮城市的拉斯維加斯,不可能會存活到現在,更不可能會發展得如此有聲有色。


  所有正在為公司業績奮鬥的從業人員,只要細細品嘗本書,相信都能從拉斯維加斯成功的集客經驗中,發現值得學習的踏實、努力,以及源源不絕的創意。


如何招徠顧客?

答案就在拉斯維加斯

拉斯維加斯最優秀的日本顧問,教您提高顧客滿意度的服務秘訣。



為什麼店裡門可羅雀?


為什麼回頭客不多?


為什麼廣告效果不彰?


如何提升商店的形象?


如何提高銷售的單價?

解決以上問題的答案,就在拉斯維加斯!



長野慶太


  1965年生,本名為荻原秀介。負責進軍美國市場業務的顧問,慶應義塾大學經濟學系畢業後,進入三井銀行(現為三井住友銀行)工作。工作約10年後,進入拉斯維加斯最受人信賴的律師事務所Woods, Erickson, Whitaker & Miles任職。之後,成立企管顧問公司NEVADA JAPAN CONFERENCE, Inc.,提供進軍美國市場的商業諮詢(協助設立公司、國際招商、投資簽證等),該律師事務所以策略夥伴的立場,提供企業進軍美國的協助。同時為國際會計師事務所Oishi & Ogihara的董事代表、內華達開發公司的會員,現在還協助州政府招徠日本企業。目前為止,已製作約650冊商業計畫評論,協助顧客成立超過2,000家公司。此外,還擔任「實學塾」(加州)講師,對創業者傳授企業經營知識。


  著作包括《企業支援銀行──投資人也叫好的商業計畫故事》(金融財政事情研究會)、《古怪拉斯維加斯》(以荻原秀介為名)、《英語商業寫作的技巧》(合著)等。


  聯絡方式:info@usjapan21.com 岡田




譯者簡介






  孫蓉萍,

東吳大學日文系學士,日本筑波大學地域研究研究科碩士。曾任《經濟日報》編譯十餘年。譯有《巴菲特教您賺大錢》、《櫻花之春》、《大人學習法》……等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login