Search Catalog > Book
Check-outs :

浴火重生的女孩

  • Hit:203
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


Tim Lott, The Times

  父親去世後,五歲的安蒂亞和三歲的妹妹及母親三人相依為命,一連串的繼父讓安蒂亞的童年飽受虐待、居無定所、與貧窮之苦;閱讀是安蒂亞逃避悲慘生活的方法,也是她成就的肇始;浴火的童年並未阻斷她日後的重生...

「本書是成長、憧憬的閃亮回憶,猶如精緻小說,逼真的描寫如浮水印般,穿插其中,七○年代英國北方勞工階級生活寫實,人性弱點的印證。憾動人心...時而驚訝,時而欣喜,不可思議。」


Margaret Driscoll, Sunday Times

  「本書的家庭故事,詳盡描述七○年代曼徹斯特生活的黑暗面。筆法高明、精簡、難忘的風格是社會學的資源 。」


Marina Benjamin, Evening Standard

  「本書最棒的地方是極具說服力的兒童觀點。作者以回憶帶出自己的過去,結構上來說,它由許多精彩的小品文把故事串連起來卻具有小說的特性。它有種累積的影響力,讓人忍不住要讀下去。」


Katie Donovan, Irish Times

  「這是個感人的故事,敘述一個敏銳的女孩如何渡過黑暗的童年,她從未失去原諒的能力。」

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login