Search Catalog > Book
Check-outs :

擋不住的趨勢:超國界的管理經驗

  • Hit:115
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  自1999年《@趨勢》出版後,全球企業陸續經歷了經濟風暴的侵襲、網路神話的破滅,在連番的大震盪中,趨勢科技卻如同其推行的「全球走紅」行銷方案一樣,在全世界愈走愈紅。它是憑藉著什麼在風雨中搏鬥,乘風破浪而出?


  趨勢科技獨特的國際經營方式,受到世界各大媒體與著名商學院學者的注意。哈佛商學院以趨勢科技的多國文化管理,進行個案研究;2003年9月22日出刊的BusinessWeek也專文報導趨勢科技是新一代高科技公司的代表。國界是20世紀的事了,在全球化的浪潮下,趨勢科技是真正做到「全球化」的企業代表之一。


  在這個超國界的經營趨勢中,趨勢科技是引領浪潮的先行者。作者張明正與陳怡蓁將這15年一路走來的創業路程與讀者分享,經由作者鮮活的文筆,讀者將看到創業者面臨的困境與掙扎、堅持走自己品牌路的困難與歷程,以及國際經營的思維與挑戰。



榮獲台灣國際品牌價值第1名




美國《財星雜誌》推選為全亞洲最酷的高科技公司




美國《商業週刊》推崇為「超越國界的跨國公司」





張明正



  趨勢科技共同創辦人暨總執行長。曾兩度獲得美國《商業周刊》推選為「亞洲之星」,為台灣創業家的代表。



陳怡蓁



  趨勢科技共同創辦人暨全球行銷總監及全球執行副總。台大中文系畢業,曾任職於《天下雜誌》。一九八八年與張明正共同創辦趨勢科技。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login