Search Catalog > Book
Check-outs :

設計私地圖:navigation with 21+1 industrial designers

  • Hit:435
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



22位全球工業設計師明星的21世紀新設計及新時尚



  這是一本學習工業設計、從事設計媒體編輯背景的設計及媒體人,多年研究設計、看設計、做設計、寫設計後,描繪出來以全球工業設計師為座標的設計地圖;從早已各擁山頭的Marc Newson、創立Droog Design的Gijs Bakker、Marcel Wanders、Jasper Morrison、Stefano Giovannoni,一直到年紀雖輕卻早早嶄露頭角的Marti Guixe、Ora Ito、Bouroullec Brothers、Campana Brothers……織就出一張讓設計人神往的設計地圖,同時牽引出一篇篇設計師的故事。


  今日,吸引了全球目光的米蘭設計展,引領的不只是全球設計的潮流,更成了全球時尚流行的風向球,Marc Newson等設計師,創造的不只是產品設計,他們創造的更是一種21世紀的設計生活品味!設計人同時是說故事人的作者,將帶著大家一起解析這些設計師的創意密碼。



葉穎



  東海大學工業設計系學士、國立台南藝術大學應用藝術研究所金屬工藝創作組碩士。曾任傢飾雜誌副主編,及東海大學、高雄樹德科技大學等校兼任講師,目前為金工設計師及自由撰稿人

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login