Search Catalog > Book
Check-outs :

用創意創造生意:如何用創意掏空顧客的口袋

  • Hit:126
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  邱永漢曾經寫道:「從事任何事業,除了必須具備80%的商業知識之外,尚須具備20%的獨特創意。」


  的確,一個生意的成功與否,完全取決於這個生意是否具備別人所沒有的創意,因為,一個在眾人眼中也許不怎麼起眼的小生意,往往因為加入了一個別人想都沒有想到的創意,因而,成為一個可以讓你日進斗金的致富商機。



本書特色



  DDB廣告創辦人威廉?柏恩拜克曾說:「一個創意變成垃圾或是魔法,取決於使用它的人的天分。」


  一項商品如果不好賣,證明它缺乏創意,然而,「創意」也並非一定是讓商品熱賣的萬靈丹,重點應在於你的「創意」是否能夠開創商品全新且不同的價值,以及是否能像「魔法」一樣,讓顧客主動地從口袋掏出金錢來購買。


  ◎不同的景氣代表不同的商機,當局勢發生變化的時候,不能逃避或繞開它們,而是必須面對它,同它打交道,才能發揮巧妙的創意,開發源源不斷的商機。


  ◎想要成功致富,就必須培養敏銳的嗅覺和精準的判斷力,將自己身上的才能發揮到極致,如此才能在別人意想不到的地方獲得最大的利益。



向樺



  曾經在財經商業雜誌做過行銷企劃的他,始終深信,全天下只有腦袋,才可以將口袋裡面的「債務」變成「財富」,不管個人或企業,想要增強賺錢能力,就必須時時關注趨勢變化,發揮創意抓住商機;現任專職作家,編著有《心機決定商機》《危機就是商機》《用創意創造生意》……等書。        

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login