Search Catalog > Book
Check-outs :

拍得美美的!:有趣的數位相機日常攝影技巧

  • Hit:162
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《拍得美美的:有趣的數位相機日常攝影技巧》 怎樣才能把照片拍得美美的, 而且拍得更好、拍得更有樂趣! 本書教你輕鬆掌握攝影技巧! 拍出美美的照片!   這本書是為了想學會數位相機的使用方法,或是擁有高性能相機卻覺得自己拍不好的人所寫的一本書。   作者久門易,用輕鬆易懂的方式,為想拍好照片的你,介紹運用相機掌握快門的小技巧,也鼓勵你運用想像力與創造力,大膽嘗試,突破框框的限制,發現日常生活以及週遭各種事物的美,並傳授拍出美麗照片的七個秘訣,以及許多分類的攝影小技巧,讓你也能拍出有如攝影師實力的作品!   如何把照片拍得美美的,或者如遊戲般,充滿樂趣、愉快地創作,拍張針孔攝影或靈異照片?有趣的數位相機日常攝影技巧,通通在本書裡!不論是單眼相機,還是傻瓜數位相機,都派得上用場的一本書!

作者介紹 久門 易 Kumon Yasushi   1961年出生於愛媛縣,在川崎市經營Portrait Studio「寫真道場」(www.dowjow.com)。在照片中登場的模特兒,幾乎都是一般的客人,謝謝大家。著作有「拍出好照片(Softbank Creative)」「101萬人的照片筆記(日本Camera)」「對工作極有助益的數位攝影術(翔泳社)」等;Nikon網站內的「久門老師的遊遊寫真塾」也極受歡迎。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login