Search Catalog > Book
Check-outs :

誰說加油站不能賣鞭炮?:高汀引爆你的無限創意

  • Hit:95
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)



全球商業部落客一致推薦「隨讀即用」的商業書

《紫牛》、《大聲牛》商業類暢銷書作者最新力作

國內第一本可「拆解分享,重組收藏」的創意書

華盛頓郵報排行榜暢銷書、亞馬遜網路書店讀者5顆星推薦



  現今最具影響力創意思考大師賽斯?高汀指導廣大的書迷,在面對現狀與凡塵俗事時,如何專注心力、永不自滿。他的著作、部落格文章、雜誌專欄與演說激勵了世界各地無數的創業家、行銷人、革新者、與經理人。


  這次,賽斯?高汀首度從他個人超人氣網站上(高居Feedster全球百萬部落格第70名),把最發人深省的短篇佳作集結成冊。本書也收錄他在《高速企業》(Fast Company)雜誌中最膾炙人口的專欄作品,及過去幾年發表的電子書小品。全書直指當今創意人首要工作即是掌握「新原則」成為「新贏家」。


.「小」是新熱潮,從最近世事的改變即可看出,大已經不再是一種優勢。事實上,一切正好相反。想要變大,就應該從小處著眼。

.顧客的力量比以前更大。不把他們放在眼裡,已經行不通了。

.消息來源四通八達,想要虛偽度日,已經不太可能,真實事蹟才能長遠流傳。

.在瞬息萬變的世界裡,迅速應變的能力是最佳的資產。

.部落格很重要,如果你想要成長,就需要接觸求知若渴、分享訊息的部落格網友(及部落客)。

.沒有所謂的副效果,只有效果。三分鐘熱度也無所謂。


  本書妙趣橫生,是讀者可以一次痛快翻閱,或慢慢賞讀的精彩佳作。尤其書中資訊淺顯易懂,舉例生動活潑,篇章輕薄短小,隨讀即用,每篇均可拆解攜帶,讀過就算丟棄也不覺可惜,因為所有創意資訊均已內化成為個人基本精神與技巧。



賽斯.高汀



  享譽全球的暢銷書作家,著有《願者上鉤》、《行銷不過是個噴嚏》、《大紅氈帽》、《力爭上游》、《紫牛》、《紫牛2—免費力量大》、及《行銷人是大騙子》等書,亦曾編輯《大聲牛》一書,更是超人氣的商業部落客(www.SethGodin.com),現居紐約威徹斯特郡。




譯者簡介






洪慧芳



  國立台灣大學國際企業學系畢業,美國伊利諾大學香檳分校 MBA,曾任職西門子公司、花旗銀行,目前從事書籍及電腦軟體翻譯工作,譯有《年輕就學會當有錢人》、《大師解讀行銷》、《開會開到死》、《主管別瞎忙─成為有效領導的意志型主管》、《看得見的領導》、《引爆市場力》、《別自個兒用餐》、《中國製》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: