Search Catalog > Book
Check-outs :

貓小八的窩

  • Hit:337
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

日本最上相的黑白貓、貓氣指數第一名!超過50,000人的每天生活由進入貓小八部落格 (http://i821.com/) 開始!
  「啊,貓小八怎麼看都看不膩!無法一天不上部落格看他!」   「能以這種方式和貓小八相遇,好幸福啊。」   「作者到底是怎麼辦到的?明明是平面書本,竟然感覺貓小八活生生在我身邊!」
  現在,貓小八寫真集首次空降台灣!沒錯,保證你嘖嘖稱奇,貓咪竟然可以有這樣的表情和動作?作者「八二一」竟然有如此的耐心、持久力和專業攝影技巧,可以如此完美捕捉到?
貓小八是誰? 暱稱:小八 年齡:4歲 性別:男 體重:5.1公斤 出生地:日本神戶的公園 現居地:日本大阪市「八二一」的寓所 專業能力:身體柔軟,擅長各種獨特拍照姿勢、作怪到正經表情變臉功夫一流 特殊才藝:騎乘在烏鴉上、溜滑梯、向狗兒搭訕、在空中飛行約兩公尺、在欄杆上倒退行走 作品等身:專屬部落格日記連載、廣播與電視演出、寫真集6冊與電影DVD發售中
貓小八的故事
  作者「八二一」與小八2002年6月相遇在神戶的公園。在那之前,小八做了些什麼,打從哪裡來等,都是一團謎。「八二一」在公園攝影流浪貓期間,結識一位照顧貓群的義工。義工除了幫貓實施避孕以及去勢的手術,還每天餵他們飼料,小八是其中一隻貓。
  是命運?還是緣分?「八二一」在替他拍照的過程當中,逐漸認為和小八一起生活是一件理所當然的事。就在那時,有人問「八二一」:「你不是很喜歡黑白色嗎?若是願意收養還年幼的小八該有多好呀,如何?要不要考慮看看呢?」不久,小八在2003年3月搬到大阪,住進「八二一」的家。
  由於小八天不怕地不怕的個性,超強的適應能力,對居家生活完全上手,「八二一」幾乎完全不用訓練他。小八對鏡頭反應極佳、動作表情既創新又自然,「八二一」2004年起開始在部落格記錄小八生活點點滴滴,引起廣大熱烈迴響,小八成為家喻戶曉貓明星。
  在本書86張精選照片中可以看到,貓小八如何從公園小野貓搖身成為人氣家貓的變身紀錄,以及前所未見貓咪姿勢與表情大集合。附有貓小八年表、日常作息一覽表、居家配置圖,邀請你更進一步貼近貓小八。
作者簡介
八二一
  日本男女二人組專業寵物攝影師,於貓咪雜誌長期連載,出版多本相關攝影集與專書。2002年6月與貓小八於神戶公園相遇,2003年3月收養貓小八。有如一對傻爸傻媽,每天在捕捉貓小八身影中幸福度過。
譯者簡介
林筠桓
  東海大學國貿系畢業,赴日進修期間成績優異。目前於科技公司負責日本業務,業餘從事翻譯寫作。朋友都說她像貓。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: