Search Catalog > Book
Check-outs :

愛上鋁線雜貨

  • Hit:242
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  「金屬」給人的既有印象,向來都是冰冷、生硬的,但因部份金屬具有不易氧化、富延展性、易加工等特點,所以仔細觀察日常生活中常見的日用雜貨,你將發現有不少東西是以金屬材質製造或加工而成的。而其金屬線更是大宗的取材,其不但具有金屬堅硬的特性,俐落的線條、高度的可塑性,不但破除了金屬給的冰冷、生硬感,更展現出柔美、流暢、簡約等,多變的情感。


  「鋁線」,也是金屬線的一種,因此也具備了上述金屬線的特點,且因鋁的質地較軟,不像鋼、鐵般堅硬,所以近年來常見被用來做為手工藝的材料。隨著市場需求的多元化,市面上可購得之鋁製線材也更加豐富,不僅規格多樣,色彩更是豐富。


  鋁線的美可說是言語難以形容,為此特針對鋁線所具備的特質,配合日常生活中常見的用品,特設計出多款美觀及實用兼具的日常雜貨,集結成「愛上鋁線雜貨」一書。全書從基本技法、元件造型到成品實作,皆以循序漸進的方式將鋁線的優點和特性介紹讀者,讓看似複雜的鋁線創作,變得更加容易。相信本書除了可以讓大家對鋁線有「為之驚艷」的新印象之外,還會讓您愛上鋁線雜貨哦!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login